Список форумов Форум Форум "Дети-сироты".
Проблемы сиротства, формы устройства детей-сирот, помощь детским домам

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Компьютерные игры хорошо или плохо?

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Дети-сироты". -> Педсовет
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Компьютерные игры - за или против?
За
25%
 25%  [ 1 ]
Против
0%
 0%  [ 0 ]
Смотря какие игры
75%
 75%  [ 3 ]
Всего голосов : 4

Автор Сообщение
orphan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2003 10:53 pm    Заголовок сообщения: Компьютерные игры хорошо или плохо? Ответить с цитатой

Из историй: мне и другу лет по 20. Работали в одном учреждений, где стоял по тем временам крутой компьютер IBM286 Smile.Как было интересно проводить свое рабочее время Smile! Потом 486, и мы с ним «зарабатывались» до 8 вечера, помогала этому игра DOOM. Прошло 10 лет - я наигрался, да и времени на игры нет, а друг да сих пор любитель - геймер. По этому поводу у него бывают стычки на работе и в семье.
1. (ЗА) Я ни в коем случае против игр. Но смотря каких игр. Вот интересно - сам играл в тот же doom, а детям на работе теперь запрещаю такие игры. Почему? - Слишком кровавые. Жестокости и в жизни хватает. Но приветствую квесты и логические игры, которые развивают интеллект.
2. (ПРОТИВ) Стирается реальность. Некоторые не могут уже жить нормальной реальной жизнью. Не умеют себя занять, кроме как компьютерными играми. Мне же в детстве было весело и без этих «белых коробок».
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
orphan
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот очень интересная статья (мнение родителя) по этому поводу:
"Компьютер - полезная в хозяйстве вещь. Им можно забивать гвозди.
Нет? Не получится? Ну, тогда на него можно поставить вазочку с цветами и налепить наклеек. Опять нет?
Тогда за него можно посадить ребенка. Пусть дитя учится постигать интерактивное пространство.
Скажу сразу - своих детей за компьютер я не пускаю...." Читать дальше
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
alex
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Компьютерные игры - это нормально. Если от них у ребенка не "сносит крышу". Просто, как мне кажется, у него должны быть и какие-то иные интересы кроме этого. А если вся жизнь начинает посвящаться только таким играм, то это уже проблема...
Киска

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2003 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да игры тут вообще не причем - от человека все зависит! Cool
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум "Дети-сироты". -> Педсовет Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

SwiftBlue Theme created by BitByBit